bb视讯

已阅
首页>医药产业新闻

bb视讯:专注品质 健康管家

发布时间:2021-05-07    字号:【

  2021年中国药店·广誉远杯金牌健康管理师盛大开幕,吉林大药房7名优秀青年选手,披荆斩棘,惊艳全场。历经40余家连锁千人规模的激烈比拼,展示了吉林大药房人精湛的技能和风采,最终全员入围30强全国总决赛,大赛共分为笔试考核、讲述技巧、竞技抢答三个环节,每个赛场组委会均邀请到行业权威专家作为评委,为选手进行评分,并现场指点每位健康管理师在专业方面的优势与不足。 

   

 

 

  本次大赛吉林大药房派出7名优秀青年选手(分别为:会员呼叫中心陈斌、营销部于丹、人力资源部张亚权、敦化区关永欣、德惠区刘奇、高新汽开区张星、高新汽开区王洪鸣)参赛,通过层层选拔,从40家参赛企业中脱颖而出,最终全员入围全国总决赛,是唯一一家入围总决赛人数最多的连锁企业,充分展现吉林大药房青年专业团队的精湛技艺,体现吉林大药房人业精于勤的专业精神。 

  追逐梦想,致敬青春,希望企业全体员工向以上获奖人员学习,弘扬五四精神。在专业技术领域,无限追求,攻坚破难,持之以恒,拼搏进。∥笠档姆⒄构毕字腔,为企业二次创业蓄积能量,开拓企业美好未来! 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

bb视讯 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:bb视讯智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
bb视讯-bb视讯官网